В связи с Великим постом многие стараются соблюдать определенные правила, касающиеся питания. Что полезного приготовить на десерт и насладиться необыкновенным вкусом?
1. Желе "Ягодное удовольствие"
Ингредиенты: 200 г замороженных вишен (без косточек), 200 г ягод малины, 250 г красной (или черной) смородины (на ваш вкус), 350 г сахара, 200 г желирующего сахара.
Приготовление:
Промойте ягоды, положите их в керамическую посуду и посыпьте сахаром, затем перемешайте и отправьте в духовку на 60 минут при температуре 200 градусов (предварительно разогревать ее не следует). Добавьте желирующий сахар и отправьте в духовку еще на 10-15 минут. Затем достаньте ягоды, хорошенько перемешайте и распределите по креманкам, охладите десерт перед употреблением.
2. Орехово-финиковый салат
Ингредиенты: 4-5 средних апельсинов, 60 г фиников (без косточек), 30 г хлопьев из миндаля, 2 ст. л сахара, лимонный сок (вам потребуется 2 лимона), корица по вкусу.
Приготовление:
Необходимо очистить кожуру с апельсинов, снять пленку, мякоть нарезать кружками, затем аккуратно выложить их на плоскую тарелку, посыпать миндалем и финиками (предварительно мелко их нарежьте). Насыпьте в сок лимона сахар и полейте этим сиропом десерт. Охладите салат перед тем, как подавать к столу, затем посыпьте необходимым количеством корицы.
3. Мороженое "Клубничная мечта"
Ингредиенты: 250-300 г ягод замороженной клубники, 3 небольших банана, листочки свежей мяты и ягоды клубники для украшения.
Приготовление:
Порежьте бананы, затем измельчите их с помощью блендера вместе с клубникой, добавив необходимое количество сахара (на ваш вкус). Получившуюся смесь распределите по креманкам, украсив десерт мятой и клубникой.
4. Банановое печенье
Ингредиенты:1 банан, 200 г муки, 200 г сахара, 1-2 ст. ложки меда; 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. ложка воды.
Приготовление:
Измельчите банан до образования однородной массы, после чего добавьте сахар и мед. Нагрейте кашицу на водяной бане (сахар должен окончательно раствориться), после чего насыпьте разрыхлитель. Снимите кашицу с водяной бани сразу после того, как она посветлеет и станет большего объема, затем ее следует охладить. Далее добавьте просеянную муку и замешивайте тесто (влейте в него столовую ложку воды), раскатывайте его (толщина — не менее 1 сантиметра) и вырезайте фигурки при помощи формочек. Поместите фигурки на противень, смазанный маслом, на 8-10 мин. Неземные ощущения – это именно то, что ждёт каждого посетителя этого онлайн-ресурса! Мечтаете заняться интимом без обязательств с топовыми шлюх Москвы ? В таком случае, вас бесспорно очарует наша большая подборка профилей!